鹤赫论坛

虚位以待...

鹤赫第五战将

2万

管理员

鹤赫第五战将——米销销!

但是这个感觉怎么去制造?为什么这么去制造?这次就更加通透了,

比之前通透了很多,所以我这节课再好好听听,学会制造感觉,帮助更多的人…

话说:千点万点不如名师指点,就这一个观念就值钱了。

第五课,绝对是这套课程的钱眼儿,关键地方,太多的人根本就没重视这个“感觉打造”,或者是已经在做了,但是不知道原理,或者是根本就没重视,包括我之前也没怎么重视,认为我这包子有肉啊,我都在馅里,这个是错的,

其实,人们买的是感觉,根本就不是肉,所以:

人还是需要别人点醒,自己悟肯定是不行,耽误时间,花费精力,

“制造感觉”这个重要性,是每一个人都要重视的,更是创业者、实体老板要重视的,
期待更多的人知道这个核心内幕真相,米销销告诉你的内幕…

2万

管理员

《法能磁场》

销售最大的技巧,
不在于如何去寻找、成交客户!

而在于找到认可自己的人,
不断调频,而后,统一爆发!

2万

管理员

你的认知有没有被颠覆过

有,很多。比如,你在买东西的时候,买的是实实在在的产品,还是产品的感觉。

当你付款那一刻,你还没有使用到产品,只是看到了产品的包装介绍带来的感觉而已。

所以懂了,打造一款爆款产品,就是生产感觉,视频、音频、图片、文字。

客户买的是感觉,读者买的是目录,学员买的是课程表。

2万

管理员

不要担心一开始没有团队,所有对的人和对的团队,都是在路上慢慢出现的。先上路,一切你想要的资源都会吸引而来!

2万

管理员

不甘心全职太太,也想有自己的事业,自从11月5号听米销销

包感觉一产品感觉打造模型感悟:

每次听课,只要听到某一个点,再结合自己实际,就觉得收获已经特别大。

原来在外面也学过不少课程,听过不少营销课,知道营销即人性,也知道买东西要靠感觉……

但具体怎么做,还是不知道操作,往往只停留在理论的层面

这堂课的拆解,让我瞬间明白了:为什么有的人赚不到钱,不是因为产品不好,不是因为没有流量,更不是因为没有转化成交的能力,

2万

管理员

而是你不懂得包装产品,不懂得打造感觉,打造牛逼感,人们买的是感觉,而不是你的产品

我终于知道我为什么有时候会莫名其妙给陌生人下单,就是当看到别人的朋友圈或者头像就觉得别人很专业,感觉很信任,

人天生崇拜比自己牛叉的人,也知道了鹤赫为什么一再强调我们一定要打造自己的头像,名字,背景墙,为的就是增加专业度,给人看上去感觉特别专业,牛叉

记住了: 客户买的是感觉,不是产品,客户买的是好处的感觉!

所以,我们一定要学会包装自己,打造个人品牌,学会包装产品,

让别人感觉到你很牛逼,产品也很牛逼,自然就买了…

2万

管理员

一、

人活着,最重要的是锁定一个项目,

锁定一个流量渠道做循环。
不要这山望着那山高,

守好自己的一亩三分地。

不要什么都要做,

到最后什么也做不了。
有些人就是想的太多,

才不知道做什么。
持有一个项目比如米销销,一个卖点,卖项目,卖知识!

每天踏踏实实做333系统就行了。
每天的小目标,就是日赚300多,

一个月赚1万多。
是不是日子就会过得简单些。
一上来就想一天想赚10万或100万,

这是完全不尊重常识的。
人有梦想是好事儿,

但梦想必须扎根于现实的土壤,

才有意义。否则梦想就是空想。

人活着最重要的是实事求,

其次就是能接受各种各样的批评。
有些人吃饭都有问题,

还梦想每天赚100万、1000万。

有的人自己明明做错了,

别人一提醒,他百般掩饰,

一句实话都听不进去,

这样的心胸格局什么事儿也做不好。
现在我对大家的建议,

就是踏踏实实做流量,

踏踏实实做服务,守住不作恶的底线,

绝大部分项目,都是能基业长青的。

要是纵容自己的欲望去作恶,

再好的项目,很快也就黄了……

二、

我说了,赚钱就是做单点循环系统,

锁定一个卖点,深挖一口井,

做垂直细分领域聚焦。

很多人都说听懂了,依然还是我行我素。

所以这世上要改变什么是很难的,

我看到更多的人还是迷恋平行式赚钱术,

继续各种各样的钱都赚。

什么都要,注定什么都得不到。

太多的人,明明知道正确答案是什么,

依然掉到了抗里。

遇到某人做项目,从来不考虑防火墙,

从来都是乐观的,都是积极向上的,

我就知道,

他稍微遇到点儿困难就是灭顶之灾。

赚钱太顺的人,大概率是活不到最后的。

性格决定命运……

活着,改变命运的秘密是做不爽的事儿。

不爽的事儿做多了,

遇到任何形式的打击皆是家常便饭。

很多人发了几篇文章,

不想发了;

做了几个视频,又觉得太无聊了。
号被封了,就不想再做了,殊不知在鹤赫论坛发,不怕封号啊!

用这样的思路做事儿,

几乎永无出头之日。

真正的牛人,

一辈子都在窄门里持续耕耘,

外面天黑了,外面天亮了,

外面下雨了,外面刮风了,

关自己什么事呢?

牛人只信奉量变引起质变,

大道至简,知行合一。

成事,就是遵循常识做事儿。

常识,就是量变引起质变。共勉之。